Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Григорьев Администратор
Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
Всем привет!
У нас на форуме были темы, где описывались встречи участников сайта Предыстория в реальной жизни. Я долго думал, где разместить очередное сообщение, поэтому решил открыть новую тему.
Предлагаю в данной теме сообщать (или давать ссылки на обсуждение встреч) о планируемых встречах участников, чтобы не "бегать" по всему форуму.
Итак, начну с сентября 2007 года.
Насколько мне известно, Юрий Дмитриевич (Jura) будет проездом в Москве в районе 20-го сентября. Предлагаю всем, кому удобно и не вызовит осложнений на работе, попробовать встретиться в публичном месте.
Юрий Дмитриевич, скажите - стоит ли нам привязываться к вашему визиту в Москву, или возникнут сложности? Уточните дату. Также прошу всех желающих высказать свои пожелания и комментарии.
Кстати, к этой встрече можно приурочить получение книг Ф.Ф. Болонева, как говорится "из рук в руки". _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../
Последний раз редактировалось: Григорьев (Сб Сен 22, 2007 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воевода_Владимир Зам.Админа
|
|
Григорьев
Денис Анатольевич, я тоже вроде ставил в известность что буду числа 13 октября на немножко в первопристольной. _________________ ...И вижу - тайна бытия
Смертельна для чела земного,
И слово мчится вдоль нея,
Как конь вдоль берега морского... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jura Забайкальский казак
|
|
Григорьев
Денис, пока все идет по плану. Из Москвы у меня вылет утром 27 сентября. Это точно! Билет на руках. Вероятно приеду в столицу где-то 24-25 сентября. Зависит от того, насколько хорошо будет в С-Петербурге.
Предлагаю встретиться 25 сентября. К сожалению - это почти середина рабочей недели.
Написал и задумался... В выходные дни, наверное, было бы удобнее. Какие будут предложения? Все-таки я в отпуске, легче планировать... Может мне раньше приехать в Москву... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonov Соавтор проекта
|
|
Все зависит от времени встречи . 25 сентября меня устраивает. _________________ Забайкалье - моя родина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wings Забайкальский казак
|
|
На меня ориентироаться не стоит. Я и в пятницу не буду знать про следующий вторник. Но если от кого-нибудь получу инфо о времени и месте встречи хотя бы в воскресенье (23 сент), то постараюсь сорганизовать-скорректировать свой график: а вдруг да получится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_K Забайкальский казак
|
|
Могу и я подтянуться - сообщайте время! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Итак, на кону 25 сентября. Как вариант, можно и 26 сентября.
Это будни, поэтому все на работе. Соответственно, встречу желательно планировать на вечер. Вопрос где? Кто-то на машинах, кто-то пешком - но тем не менне - наверняка лучше недалеко от метро. Сегодня - 22.09.07. Нужно определяться... _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
_________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Раз, нет никого желающих, тогда я забираю у Анатолия книги для себя, Седого и Юрия Д. Григорьева, и потом передам адресатам... Т.е. книги передадим по почте...
Значит встреча не состоится... Ну да ладно, может позже, когда Воевода в Москву пожалует )) _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Ну вот мне и удалось познакомиться (воочию) с Юрием Дмитриевичем... Как всегда, я "по самое не балуйся" был занят, но Ю.Д. согласился подъехать с супругой в Черемушки. Посидели в кафе, пообщались. Как же здорово, через столько лет (спустя 200 лет, как наши генеалогические ветки разошлись) встретить "родную кровинку".. Я очень рад знакомству! Жаль, что в этот раз не удалось собраться бОльшим количеством предысторийцев. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Господа и дамы, участники сайта!
Предлагаю собраться всем кто может в Москве 13 октября.
Я сам там буду. Взял уже билеты.
Прибываю 13-го в 7:30 утра. Вечером можно было бы и организоваться.
Это суббота, день не будний. _________________ ...И вижу - тайна бытия
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
У меня существуют определенные накладки (не связанные с работой), но думаю, что смогу прийти на встртечу.
А, вообще, я работаю с 10.00 до 17.00 в субботу. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../
Последний раз редактировалось: Григорьев (Пн Окт 01, 2007 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andronov Модератор
|
|
А мне можно прийти? Куда подходить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Andronov
Вот давайте и думать ГДЕ???
Там Анатолий Мартемьянович, Александра, Иван Белокрылов и ещё желающие..
Вчера Ольге Викторовне звонил - она в Переяславле, у неё сезон начался.
Но если кто её б забрал да назад отвёз, то она б наверное и смогла с нами пообщаться. _________________ ...И вижу - тайна бытия
|
Вернуться к началу |
|
|
Wings Забайкальский казак
|
|
Интересное предложение.
И по дате, для меня, может сложится удачно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |