Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АндрейСафонов Есаул
|
|
Воевода_Владимир,
Да ладно уж так грустно-то (...неприятный, но вынужденный...).
Большое спасибо!
Только вот Вы как-то не указали: какие конкретно ДЕЙСТВИЯ каким образом я препирал. Если уж соблюдать законы (правила), то дисциплинарные взыскания при их наложении чётко описываются. Кто, какими конкретными действиями какие нормы (с указанием норм) нарушил.
При этом стоит учитывать и то, что у правонарушения любого есть и объект - то общественное благо которое пострадало от нарушения. Его бы тоже хотелось увидеть, т.к. просто "препирательство с действиями администрации" - не понятно на что посягает.
Получается сказать администрации - вы не правы - уже страшное преступление.
А это уже, увы, не закон (правила), а произвол . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воевода_Владимир Зам.Админа
|
|
АндрейСафонов
Получается что обсуждение вопросов надо вести в установленном порядке.
А Вы опять этого не делаете.
На сайте запрещается
9. Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации, это возможно только в личной переписке или в жалобе, направленной администрации портала. _________________ ...И вижу - тайна бытия
Смертельна для чела земного,
И слово мчится вдоль нея,
Как конь вдоль берега морского... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
Баста! Хорош ругаться!!!
Сел сегодня за компьютер, а сайт о-ч-ч-чень долго не грузится. Думаю "не к добру!" Так и есть!
Прочел я ваши, друзья, сообщения в двух темах и выношу свое резюме.
1) На протяжении длительного времни Сергей замечал "ненормативный" лексикон со стороны Андрея.
Хм.. Я такого не замечал, и мне казались все сообщения (ну то что я иногда успевал прочитывать) вполне приемлемыми, возможно, с акцентом подтрунивания над ярым оппоннентом. Но я не так усердно успеваю прочитывать форум, как наши модераторы.
Вывод: Андрей, некоторым собеседникам может не понравиться твой залихватский стиль общения. Стоит это учесть. Но! Не стоит замыкаться. В большинстве своем, все мы разные - в отношении знаний и легкомыслия, серьезности и шутливости, принципиальности или лояльности и т.п. Все мы воспринимаем мир по-разному, поэтому и участвуя в разговоре, понимаем, что стили общения у всех разные.
2) На вкус и цвет - друзей нет!
Несмотря на "звания" на сайте, все мы его пользователи.
Вывод (для команды сайта): Дискуссии созданы для того, чтобы в них участвовать. И не важно кто в дискуссии принимает участие - администатор или посетитель! В разговоре каждый отстаивает свою точку зрения, но нельзя отрицать, что мнения могут не совпадать... По-моему, атмосфера в теме про фильм о Чингисхане, была накалена, но ее никак не стоило охлаждать модераторскими привелегиями. Идет горячий спор, будь готов к горячим репликам. И здесь, мы, модераторы-администраторы, должны следить за тем, чтобы не было перехода на личности и оскорблений. Важно понимать ситуацию: если я, к примеру админ и участвую в дискуссии, причем отстаиваю свою точку зрения, я автоматически становлюсь участником дискуссии, и тем самым готовлюсь к выпадам в свою сторону (и я не должен, в данном случае, применять "власть данную свыше" для своей обороны или утихомирования оппонента). Иначе пропадает смысл живой дискуссии. Тогда нам, модераторам, дело труба - придется всегда молчать и лишь следить за правилами, потеряв доверие и интерес, как к собеседнику, со стороны дискутирующих.
Можно и дальше продолжать, но по-моему всем и так все понятно, и хочется, чтобы это все поскорее закончилось. Надеюсь, никто не подумает, что я вот такой "красивый" вылез откуда-то, раскомандовался... Просто я вижу, что никто не готов уступать, но и каждый в чем-то прав... Поэтому надо ставить точку, т.к. все равно мы все друг без друга потеряем всякий интерес к Предыстории.
ИТОГО:
Каждый учитывает все вышесказаное, делает соответствующие выводы.
Замечание с Андрея я снимаю.
P.S. Не стоит меня уличать в диктаторстве, я хочу лишь сказать, что.. для меня одинаково дороги и Сергей и Андрей, потому и приходится, порой, на каких-то этапах "выставлять" точки в спорах. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории
|
|
Пользователю под ником Антабка - первое предупреждение, за игнорирование требований модератора в теме о реабилитации атамана Семёнова.
В связи с рецидивами данного товарища - предупреждение может быть последним и безоговорочным. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Бояре собрались, посовещались и решили - Олегу Фёдорову на царстве не бывать!
Пользователь под ником olfedorov - в БАНю, за несоблюдение тематики сайта и саморекламы в целях борьбы за престол Романовых
(Пацсталом )
Upd. Тема "Сенсация: род царя Николая II жив!" - стёрта. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АндрейСафонов Есаул
|
|
Седой,
И сколько ж нынче вас бояр в команде сайта? Есть уже "Семибоярщина" или уже больше?
Вот кстати, на мой взгляд (опять все скажут, что я нарушаю правила и обсуждаю действия админов) - немного поторопились с баней для О.Фёдорова. У меня было несколько вопросов к нему - очень хотелось обсудить некторые моменты, причём именно публично спросить хотелось. Но глянув с телефона - были тогда проблемы с инетом - думаю: эх, нет инета, не успею - забанят. Так и оказалось.
Кстати, а заявленная тема, несмотря на саморекламу Фёдорова - можно было б кое-что обсудить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
АндрейСафонов
Нет Андрей, с номером счёта на пожертвования просто так не ходят по сайтам. Лохотрон это не про нас .
Я потомков Бендера за версту чую _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Наблюдатель
За хамство и пререкания с модератором, вынужден объявить вам второе предупреждение. Дискуссия дискуссией, но правила хорошего тона ещё никто не отменял. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Участников сайта прошу извинить за нашествие спама на Главную - руки до всего не доходят. Спамер logsHoriGlork (а с ним ещё два клона) убит. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Пользователю ANGARSKAYA первое предупреждение за пререкания с модератором. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Пользователь под ником Виноградов, ещё одно дублирование темы и последует предупреждение.
Спасибо за внимание. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тема "Нужен ли нам сегодня Лидер, Вождь?" снесена по просьбе участников сайта.
Dixi _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ни к чему нам "Золото Колчака" и "Крым" тоже не нужен.
Dixi _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Господин Сусанин отправлен бродить в одиночку по дебрям Интернета. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |