Петровский Завод - Петровск-Забайкальский
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taiohara Местный
|
|
А через Радикал не пробывали? Или это с ним проблемы? _________________ Разыскиваю забайкальских Добрыниных, особенно связанных корнями с Петровск-Забайкальском, Хилком и Улан-Уде |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor_ir Редкий Гость
|
|
обьясните а то я не в курсе _________________ Петровский-Завод Крауз,Шемякины |
|
Вернуться к началу |
|
|
taiohara Местный
|
|
Есть такой специальный сайт, который помогает размещать фотографии почти в любых форумах - называется "Радикал". Вы размещаете фотографию там на этом сайте, а потом просто копируете код и вставляете его в текст сообщения на любом нужном Вам форуме. Нажмите на фотографии в этом форуме и выйдите на этот сайт (или позже я скопирую ссылку для Вас, если не разберётесь). Желательно там зарегистрироваться и завести папочки (куда и складывать фото по темам), так будет проще потом находить загруженные фотографии. _________________ Разыскиваю забайкальских Добрыниных, особенно связанных корнями с Петровск-Забайкальском, Хилком и Улан-Уде |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor_ir Редкий Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Albert Забайкальский казак
|
|
viktor_ir, Вы комментарии к фото обязательно напишите (можно просто отредактировать сообщение), а то не каждый начнет читать сообщения форума с предыдущей страницы.
Что касается существа вопроса, то предлагаю первоначально определить круг "подозреваемых" посредством "Памятных книжек". |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor_ir Редкий Гость
|
|
подскажите где посмотреть _________________ Петровский-Завод Крауз,Шемякины |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
viktor_ir, http://book-old.ru/BookLibrary/103000-Zabaykalskaya-obl.html вот здесь можно скачать. Вообще из памятных книжек можно много выжать информации, только читать надо все подряд, затрачивая на одну книжку по несколько часов, я сам раньше только быстро пробегал глазами, ища знакомые фамилии и на этом чтение заканчивалось, не принося никаких плодов. Зато сейчас столько "наковырял" по интересующим меня темам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
viktor_ir, Можете не смотреть, в ПК на интересующее Вас время, нет списков волостного правления села Петровский Завод. Списки появляются в ПК только с 1897 года. До этого в селах можно найти только фамилии отдельных чиновников и духовных лиц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor_ir Редкий Гость
|
|
спасибо огромное пробую скачать _________________ Петровский-Завод Крауз,Шемякины |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor_ir Редкий Гость
|
|
вы правы , куда теперь _________________ Петровский-Завод Крауз,Шемякины |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
viktor_ir,
А вообще для чего Вы хотите опознать этих славных крестьян? |
|
Вернуться к началу |
|
|
taiohara Местный
|
|
Надо , надо их опознать! Я тоже - за!
Почти всё порушили, хоть память попытаться восстановить!
Какая чудная фотография!
А здание какое крепенькое!
Сапоги-то высоченные - прямо под колено, да ещё "гармошкой".
Всё-таки вставлю её более наглядно ;)
(вы скопировали код "ссылки", а там ещё ниже есть код - "картинка в тексте" (если фотография у Вас слишком "тяжёлая" - т.е. слишком большая, то можно скопировать код "превью - увеличение по клику" - тогда будет маленькая картинка, но которая увеличиться при нажатии)
земство или правление Петровского Завода _________________ Разыскиваю забайкальских Добрыниных, особенно связанных корнями с Петровск-Забайкальском, Хилком и Улан-Уде
Последний раз редактировалось: taiohara (Ср Янв 26, 2011 2:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
taiohara Местный
|
|
Кстати, а это не дом Трубецкой случайно? _________________ Разыскиваю забайкальских Добрыниных, особенно связанных корнями с Петровск-Забайкальском, Хилком и Улан-Уде |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor_ir Редкий Гость
|
|
столетие завода 1889 на снимке люди в основом с полученными памятными медалями(я так думаю), эта фотография хранилась у моих предков _________________ Петровский-Завод Крауз,Шемякины |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor_ir Редкий Гость
|
|
я думаю здесь немного крестьян, а в центре какой холёный барин _________________ Петровский-Завод Крауз,Шемякины |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Список форумов Предыстория
-> Историко-культурологический форум |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
|
Страница 6 из 16 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |