Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zett Местный
|
|
Коллеги, мне пришла в голову мысль, что закрытие сайта имеет в том числе далеко идущие цели - заставить людей перестать интересоваться своими корнями. Человек без памяти предков - ничто. Из него можно лепить Голема и вбивать в голову любые идеи. _________________ Буду всем благодарен за любое упоминание о фамилии Плотниковых. С уважением, Плотников Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
taiohara Местный
|
|
А мне кажется, что всё намного проще и страшнее.
Мы все хотим порядка. Но для порядка нужен контроль. А государство может всё контролировать лишь в одном случае - когда оно тоталитарно. И всё равно - к каждому (особенно если государство большое) милиционера не поставишь. Кроме того - власть вещь искушающая и самих милиционеров и чиновников необходимо контролировать. И это порочный круг.
Пока не будет нравственных систем, пока идея созидания не будет потребностью большинства - злоба, зависть и сутяжничество будут терзать нас.
И между прочим сайт был таким местом, где превалировала созидательная нравственная идея.
Почему многие старики не могут принять сегодняшнюю действительность? - потому что не могут принять идею "корысти" за достойную идеалогию.
И вот сайт воплощал такую идею -бескорыстной помощи.
Скажу больше - помните Фёдоровскую идею "общего" дела о воскрешении предыдущих поколений, что дало начало "русскому космизму"?
Можно сказать, что сайт был таким воплощением "общего дела".
Надо отстоять. _________________ Разыскиваю забайкальских Добрыниных, особенно связанных корнями с Петровск-Забайкальском, Хилком и Улан-Уде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zett Местный
|
|
taiohara,
В любом случае, что-то в этом сайте пугает наших правителей. Люди ищут идею, хотят подвести под нее память предков, веру. Это неподконтрольно. Значит, лучше запретить. _________________ Буду всем благодарен за любое упоминание о фамилии Плотниковых. С уважением, Плотников Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zett Местный
|
|
Разослал ссылку на голосование всем знакомым в Мой Мир, В Контакте, Одноклассниках.
Сделайте так же каждый! _________________ Буду всем благодарен за любое упоминание о фамилии Плотниковых. С уважением, Плотников Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VEG Любитель
|
|
386-й. В единении наша сила! _________________ Воронков Евгений Георгиевич R1а1а Барановы, Щипицины, Кухтины из Петровского Завода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
taiohara Местный
|
|
Разместила ссылку в ЖЖ и на мэйл.ру
ЖЖ спит. _________________ Разыскиваю забайкальских Добрыниных, особенно связанных корнями с Петровск-Забайкальском, Хилком и Улан-Уде |
|
Вернуться к началу |
|
|
taiohara Местный
|
|
кто-то из сочувствующих зашёл на сайт Роскомнадзора - оказывается сайт vgd.ru попал в одну компанию с сайтом rusblat.ru, где можно скачать любые базы данных (телефонные и прочие) по России, Украине и др. Но ведь это же совсем другое дело! Кстати, признаки нарушения законодательства о персональных данных на vgd.ru были выявлены Роскомнадзором по обращению гражданки П. - так и думала, что какая-то стервозина спровоцировала эту бадью. _________________ Разыскиваю забайкальских Добрыниных, особенно связанных корнями с Петровск-Забайкальском, Хилком и Улан-Уде |
|
Вернуться к началу |
|
|
UdarNik Сотник
Зарегистрирован: Feb 24, 2007 Сообщения: 621 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
бакшеев Участник
Зарегистрирован: Nov 11, 2008 Сообщения: 166 Откуда: Свердловская, Алапаевск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся Новичок
|
|
1340 голосов в 19-09 Москвы |
|
Вернуться к началу |
|
|
vlopuhin Местный
|
|
Вчера, когда я голосовал, было 390, теперь уже порядка двух тысяч!
Форумчане ВГД жалуются на всякого рода вирусные атаки. Впринципе, таким образом можно завалить любой сервер в интернете на какое-то время. Только, по-моему, это уже откровенная уголовщина. А что по этому поводу скажут юристы?
Последний раз редактировалось: vlopuhin (Пн Янв 17, 2011 9:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
taiohara Местный
|
|
А меня тревожит то, что если будет прецедент, то следующим может быть и этот сайт. _________________ Разыскиваю забайкальских Добрыниных, особенно связанных корнями с Петровск-Забайкальском, Хилком и Улан-Уде |
|
Вернуться к началу |
|
|
vlopuhin Местный
|
|
taiohara, так это всех тревожит. Может быть модераторы успокоят форумчан? А на проблемы с интернетом в последние дни многие жалуются, возможно, это связано с обновлением "микрософт виндовс". К примеру, появляются двойные сообщения, это когда долго ждёшь обновления окна и не дождавшись ещё раз жмёшь кнопку "Отправить".
Последний раз редактировалось: vlopuhin (Пн Янв 17, 2011 10:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
vlopuhin Местный
|
|
taiohara, так это всех тревожит. Может быть модераторы успокоят форумчан? А на проблемы с интернетом в последние дни многие жалуются, возможно, это связано с обновлением "микрософт виндовс". К примеру, появляются двойные сообщения, это когда долго ждёшь обновления окна и не дождавшись ещё раз жмёшь кнопку "Отправить".
(вот так, как и в этот раз...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shestakov Забайкальский казак
|
|
Как я понимаю, наш сайт не находится в домене Рунета. Снижение скорости работы с сайта связано с его переполнением. Поэтому и есть определенное беспокойство администраторов, что движок может рухнуть.
Отсюда и попытки админов реконструировать сайт. _________________ Михаил Шестаков
Фамилии - Шестаковы, Пешковы, Мунгаловы, Васильевы из Старого и Нового Цурухайтуя. И также Гантимуровы,Федосеевы и Кайдаловы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |