Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleksandr Забайкальский казак
Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 232 Откуда: Visaginas Lietuva
|
|
Из поездки на Родину привёз КНИГУ ПАМЯТИ погибших в ВОВ.В ней указана дата гибели война и место его захоронения. Если кто- то ищет своих героев пишите с указанием ФИО и из какого района Бурятии призывался. Пишите , отвечу. Эту книгу мне подарила бывший председатель сельсовета Большой Кудары, Мария Ивановна Назимова , ныне персональная пенсионерка. Здоровья ей и низкий поклон. Жду запросов. _________________ "Сила в доброте и вере." Отзовитесь- Назимовы, Хлудневы, Голых, Плюснины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wings Забайкальский казак
|
|
Aleksandr,
Александр, поскольку собираю исторические сведения о Белокрыловых (особенно сибирских: они , как мне кажется, все из одного корня), рискну попросить данные о представителях Белокрылья.
Отправлял кое-что о происхождении фамилии Назимовых, но так и не понял получили Вы его или нет.
С уважением,
Иван |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Wings, А Белокрыловы какого района Бурятии. О Назимовых, к сожалению, ничего неполучал. Если можите повторите на мою почту nazimov@tts.lt _________________ "Сила в доброте и вере." Отзовитесь- Назимовы, Хлудневы, Голых, Плюснины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonov Соавтор проекта
|
|
Aleksandr,
Меня интересует сведения о Леонове Парфене Мироновиче, призывался из с. Гашей Мухоршибирского района.Пропал без вести в 1943?? году. _________________ Забайкалье - моя родина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Leonov, В книге есть- Леонов Парфён ИВАНОВИЧ 1920г.р., с. Гашей, русский, колхозник, призван 10.40г., красноармеец, погиб 04.01.43г., похоронен: Ростовская обл., х. Александровский.
Возможно составители книги ошиблись с отчеством.
С уважением, Александр. _________________ "Сила в доброте и вере." Отзовитесь- Назимовы, Хлудневы, Голых, Плюснины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
А Шекуновы в книге не представлены? _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Wings, Белокрыловых в книге нет. А за Назимовых огромное спасибо, очень интересно.!!!! Ещё один вариант происхождения фамилии.
С уважением, Александр. _________________ "Сила в доброте и вере." Отзовитесь- Назимовы, Хлудневы, Голых, Плюснины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Григорьев, Шекуновых нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonov Соавтор проекта
|
|
Aleksandr,
Фамилия Леоновы в Гашее встречается помимо нашей родовы. Но вероятность, что это есть брат моего деда достаточно большая. Совпадает место призыва, приблизительно год рождения. В живых на сегодняшний день осталось только сестра отца- Агафья Мироновна. Необходимо будет уточнить , когда именно призывался Парфен Миронович. Совершенно точно известно, что на него пришла похоронка , где было указано, что он пропал без вести. Больше никаких сведений не поступало. Может как раз из-за того, что отчество было изменено. Благодарствую, Александр,за сведения. Может быть еще одно белое пятно в истории моего рода окажется расскрытым. _________________ Забайкалье - моя родина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antabka Предупреждений: 1 Старший политрук
|
|
Дублирую предложение.
Есть центральная сетевая База "прикручена" к www.soldat.ru .
Вполне работает, сведения самые общие, но уже по более, чем 3 млн..
http://www.ipc.antat.ru/Ref/all.asp
--------------------------
Если Бурятия туда не попала по разным причинам (это выясняется контрольными просмотрами), то ... Можно частями, блоками - муторное это дело, но требует аккуратности. Могут и не принимать так с ходу, не оценив реальность источника - тоже понятно, ошибок в таком деле никому не хочется. Тогда ксерокс издания или иной (факсимильный) вариант.
Вполне возможный допустимый источник (могут проверить по своим данным ЦАМО и т.д.)
---------------------
(Распредлагался... Как в прошлом - Уде, Сары, Село, Дуньки...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |