Фамилии. Поиск родственников.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marina Посетитель

|
|
Александр спрашивал:
"Марина
А Вы где сейчас живёте?"
Живу, работаю, учусь в аспирантуре в Москве. Знаю еще одного земляка, живет и работает также в Москве. Интересно, а кто еще здесь из наших земляков проживает? В кяхте подругой моей мамы была Клочихина Татьяна. Не Ваша ли родственница, Александр? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Новичок

|
|
У меня есть родственники Клочихины, может и она из них, точно утверждать не могу. Из них близко только с т.Валей Клочихиной роднились. А кто этот земляк из Кяхты, может и я с ним как то знаком. Я в Москве только с ноября 2005 живу, пока никого земляков ещё не встречал, кроме моей сестры и друзей, которые вместе с нами сюда переехали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marina Посетитель

|
|
Фамилию не помню, зовут Женя, закончил бывшую восьмилетку (так она раньше называлась, кстати я и сама там училась), а теперь именуется, кажется, третья школа. Если не ошибаюсь 1983 г.р. может и даже Ваш ровесник или чуть младше. если информация заинтересует, то пишите на личку, постараюсь найти его координаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soboleva_AS Посетитель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра Забайкальская казачка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
paradox Новичок

|
|
Сначала разместил на старом сайте такое объявление:
"Немного, но всё же больше, чем ничего.
Ищу любую информацию о
Кожевниковых, Хороших. Середина XIX в. Баян, Джидинского района
(А)рженёвых. Середина XIX в. Тимлюй"
Потом прочитал
"РОДОСЛОВНАЯ КАЗАКОВ ГРИГОРЬЕВЫХ ИЗ ДЖИДИНСКОИ ДОЛИНЫ (1700 - 2000 г)"
И вот "меня терзают смутные сомнения" (цэ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорьев Администратор

Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
paradox, а какие именно сомнения.. на чей счет? _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paradox Новичок

|
|
Совсем не исключено, Что Хороших - общая родня.
Алексей Хороших,
его сыновья Иван и Николай
супруга Николая - Матрёна Гавриловна Григорьева брак 7 февраля 1804 года
их дочь, Прасковья Николаевна Хороших 10 октября 1804 года (всего один ребёнок?)
А дальше кто?
У меня родова идёт от Филиппа Хороших, но это вторая половина XIX в.
Места те же самые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорьев Администратор

|
|
paradox, Со второй половиной XIX века о Хороших несколько сложнее...
У вас какая самая ранняя дата? _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paradox Новичок

|
|
удалено автором
Последний раз редактировалось: paradox (Пт Июл 28, 2006 10:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paradox Новичок

|
|
пока 1887
Но вторую половину века я как-нибудь построю.
Найти бы корни Филиппа.
Или, что наверное то же самое, потомков Алексея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорьев Администратор

|
|
paradox, в каком городе вы находитесь? _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandr Забайкальский казак

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 232 Откуда: Visaginas Lietuva
|
|
В моей родове по женской линии тоже есть Хороших Александра год рождения конец19 начало20вв. Её дочь Ирина выходила замуж ( Улан-Баторе) за болгарского архитектора и уехала в Болгарию. Туда перевезла в последствии свою маму. Жили в Софии. Ирина врач. И помоему в их семье был Филипп......... И тоже из Джидинского района. _________________ "Сила в доброте и вере." Отзовитесь- Назимовы, Хлудневы, Голых, Плюснины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jura Забайкальский казак

|
|
Добрый день всем!
В с. Петропавловка Джидинского района в настоящее время проживает Игумнов Валерий (1958 г.р.), родители его постоянно там жили. Плюснины, Голых также известная фамилия в Петропавловке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paradox Новичок

|
|
58 год для генеалогических изысканий почти-что ничего.
Из Игумновых интересуют Григорий Игумнов конец 19 в. его семья и предки
Михаил Григигорьевич Игумнов 1911 г.р. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Список форумов Предыстория
-> Генеалогия и ДНК-генеалогия |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 След.
|
Страница 6 из 51 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |