Фамилии. Поиск родственников.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elgina_Vera Забайкальская казачка
|
|
Седой, по телефонному справочнику, выяснила, что по ул. Сибирской в Нерчинске, проживает Мещенков А.С.
В Карымской, тоже живут Мещенковы. Мещенкова Валентина, лет 20 назад, работала в Доме интернате №2, п. Карымский. Ей сейчас, лет 65. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bmax-85 Новичок
|
|
Пъшков
У моего прадеда было два брата, один Иван, а вот имя второго я не знаю. Отчества их я тоже не знаю. Я выложил фотографию в теме "Забайкальцы в 1-ой Мировой войне". Посмотрите вдруг узнаете кого-нибудь. Если не затруднит можно ссылку где вы по Чипизубовым ощались, очень интересно почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lysi Редкий Гость
|
|
bmax-85, У моего папы Кычакова Ивана Сергеевича, был друг Чипизубов Федор. Они вместе учились в Харбине в ветеринарной школе. Закончили ее в 1952году. Папа родом был из Трехречья с. Усть-Урга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shestakov Забайкальский казак
|
|
bmax-85,
Не видно фотографию. _________________ Михаил Шестаков
Фамилии - Шестаковы, Пешковы, Мунгаловы, Васильевы из Старого и Нового Цурухайтуя. И также Гантимуровы,Федосеевы и Кайдаловы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lysi,
На форуме "Старинные фотографии казаков" стр. 37 есть фотография казаков на Висле, где есть Федор Симонович Чипизубов. Уроженец Бохто. _________________ Михаил Шестаков
Фамилии - Шестаковы, Пешковы, Мунгаловы, Васильевы из Старого и Нового Цурухайтуя. И также Гантимуровы,Федосеевы и Кайдаловы |
|
Вернуться к началу |
|
|
bmax-85 Новичок
|
|
Shestakov,
А чтозначит не видно фотографию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
bmax-85,
Был виден крестик на месте фотографии и все. А теперь видно. _________________ Михаил Шестаков
|
Вернуться к началу |
|
|
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории
|
|
Elgina_Vera
Прабабушка умерла в году 1972 в возрасте 103 лет, если не ошибаюсь. А её девичью фамилию я узнал относительно недавно. Поэтому и заинтересовался... _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир_Сух Новичок
Зарегистрирован: Jan 29, 2010 Сообщения: 24 Откуда: Южно-Сахалинск, родом- с.Шеметово Сретенского
|
|
В ранних постах я писал о моих Федотовых с Б.Казаково. Дополнительно меня интересует ветвь Федотовых с Усть-Ягье. Согласно актовой записи в метрической книге Жидкинской Троицкой церкви указано, что 11 июня 1901 года родилась Антонида Федотова. Родители: казак Усть-Ягнинского поселка Андрей Ананьевич (родной брат моего прадеда Ефрема Ананьевича) и его жена Наталья Терентьевна Федотовы. Восприемники - Андрей Назарович Лесков и Софья Константиновна Федотова.
Наше начало Федотовых идет от Феклы Федоровны Федотовой 1681 года родждения. Умерла в Казаково. А вот откуда туда пришли пока загадка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANGARSKAYA Участник
Зарегистрирован: Jul 15, 2008 Сообщения: 138 Откуда: Хабаровский уезд, вчера переехала в Киинскую волость
|
|
Владимир_Сух, мои Федотовы до 1858 проживали в Верх-Ягнинском, правда пока еще не занималась этой ветвью: пугает распространенность фамилии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zabrodinn50 Новичок
|
|
Пытаюсь составить родословную..Мой дед Забродин Михаил проживал в с. Новоильинск Чернышевского района,похоронен в г.Нерчинск.Мой прадед Забродин Григорий. С благодарностью приму любые упоминания о Забродиных в 17,18,19,20 веках в Нерчинском Чернышевском,Шилкинском,Шелопугинском районах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бакшеев Участник
Зарегистрирован: Nov 11, 2008 Сообщения: 166 Откуда: Свердловская, Алапаевск.
|
|
В надежде на то, что эта история или ФИО кому то из форумчан покажется знакомой.
Сын разыскивает отца или его родственников, Смуров Герман Павлович (примерно г.р. 1925) горный инженер – электрик, посланный в 50 годы работать на рудник Запокровский Читинской области. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xeyfhm Редкий Гость
|
|
Господин Шишмарев, я как и Натусик, ищу родственников Таракановских и Шильниковых. Но моя бабушка Екатерина Сергеевна Шильникова происходит из Красно-Чикойского района. Дедушка Вениамин Амосович Таракановский родился и вырос в селе Михайло-Павловское Сретенского района. И бабушка и дед - казачьего рода, казаки. Они могут быть в родственных связях с теми Таракановскими, о которых Вы сообщаете? И нельзя ли с их потомками связаться? Дело в том, что я готовлю к изданию книгу отца Ильи Вениаминовича Таракановского. Он по моей просьбе в 1982 году описал быт своей семьи в Забайкалье, высылку в Сибирь (Тулунский район) и т. п. Я вышел на пенсию и хочу подготовить комментарии и примечания к тексту отца. Нужна помощь. Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Albert Забайкальский казак
|
|
Xeyfhm, Впервые читаю о селе селе Михайло-Павловское Сретенского района, может Вы ошиблись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xeyfhm Редкий Гость
|
|
Альберт, Вы правы. Не Сретенского района село Михайло-Павловское, а Кыринского. Как начинающего осваивать историю забайкальских предков, ошибусь еще не раз :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Список форумов Предыстория
-> Генеалогия и ДНК-генеалогия |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 След.
|
Страница 46 из 51 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |