Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воевода_Владимир Зам.Админа

|
|
Пользователь Antabka выбывает на недельное седение на "гауптвахте". Возможность писать посты будет возвращена через неделю - 6 декабря сего года. Удалён за неоднократнуое писание "не в тему".
Последние посты из темы: "Гражданская война в Забайкалье" были удалены, как ей не соответствующие. _________________ ...И вижу - тайна бытия
Смертельна для чела земного,
И слово мчится вдоль нея,
Как конь вдоль берега морского... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорьев Администратор

Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
Антабка, я думаю выговор справедлив.
Как администратор, я постараюсь проследить, чтобы вас активировали в указанный срок...
Предупреждение есть предупреждение... Никакой дискриминации... Правила должны соблюдать все. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейСафонов Есаул

|
|
Опаньки, а я с конца страницы начал смотреть и только уже в очередной раз отписавшись т.Антабке, увидел, что он заблокирован.
Вот стоило только на день отлучится от инета ввиду производственных причин, а тут уже новости .
Воевода_Владимир,
Сергей Николаевич, а удаленные невтемные посты т.Антабки совсем "йок"? А то у меня не было возможности вчера ознакомиться с ними. Вдруг он меня плохими словами называл - "... Он называл меня земляным червяком..." . Почитать бы - на мыло не скинете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
АндрейСафонов
Не!
Он плохих слов особо никогда не говорил, просто в сторону Латинской Америки и в пампасы не к селу, не к городу полез.
Приходится воспитательные меры принимать.
Всё желательно ведь к месту!!! _________________ ...И вижу - тайна бытия
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Пользователь, зарегестрировавшийся под ником Maximus приговаривается к "расстрелу через повешенье НАВСЕГДА", ибо СПАМер в чистом виде.
Пользователю Antabka в канун снятия "отлучения" ещё раз просьба сначало думать, а потом писать. Завтра вы получите доступ к написанию постов. _________________ ...И вижу - тайна бытия
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорьев Администратор

|
|
Пользователь Antabka успешно разбанен... _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Пользователь под ником Светлаяръ уходит в длительный, пока неограниченный отдых.
Восстановление прав к доступу - через связь с администрацией сайта. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Пользователю сайта под ником MaiyaSib выносится 1-е предупреждение за игнорирование требования модератора в теме "История восточных славян".
Напоминаю - предупреждения выносятся три раза. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Тема "История восточных славян" скончалась за неимением оной, светлого будущего. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорьев Администратор

|
|
Прискорбно, когда интересные темы создаются не для освещения, а для пропаганды... Я не оспариваю решения модератора, а сожалею о том, что участники, создающие перспективные для обсуждения темы, ведут беседы, не соответствующие заявленным заголовкам. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Пользователь под ником Maxim, продолжает свободный полёт дальше, мимо нашего сайта. Ибо за краткое время посадки, ухитрился мгновенно оставить три кучки спама. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Пользователь под ником URA пусть продолжает рекламу легких заработков... Но не у нас. В БАНю! _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорьев Администратор

|
|
Желающие разузнать, как заработать на СПАМе могут присоединиться к DiMoN2002 и попариться вместе.. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Очередной любитель гешефтов под ником RobiNovich отпарен по полной. Спам, это однако, люфт гешефт. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |