Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Григорьев Администратор
Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей_Трофимов Генеалог
|
|
Денис!
Предлагаю посильную помощь в ведении генеалогического раздела, обсуждении идей его совершенствования и сощдания (в будущем) единой базы данных по забайкальским фамилиям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Сергей_Трофимов, принимаю!!!
Для меня очень интересна тематика генеалогии... Мы с тобой как то общались на эту тему... Я от своих слов не отказываюсь и в силу своих возможностей готов реализовать наши идеи...
Сергей, готов обсудить все вопросы по разделу на сайте, в icq, по email или любым другим способом...
Двай так.. Для начала создадим в форуме генеалогии несколько тем, в которых обсудим все наши планы, задачи и способы их реализации. Участники форума к нам присоединятся в обсуждениях... И на основе всего этого приступим к созданию полноценного и функционального раздела. Создавай темы и я к тебе. Что скажешь? _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей_Трофимов Генеалог
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Уважаемые участники сайта "Предыстория"!
Мне приятно сообщить вам, что команда сайта стала на одного специалиста больше. В наши ряды вступил Сергей Трофимов, знакомый вам по сообщениям в генеалогических форумах.
Сергей серьезно занимается такой наукой, как Генеалогия. В рамах проекта "Предыстория" он будет вести генеалогические разделы на сайте.
Прошу любить и жаловать!!! _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wings Забайкальский казак
|
|
Сергей_Трофимов,
Поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей_Трофимов Генеалог
|
|
Wings,
Спасибо! _________________ С уважением, Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воевода_Владимир Зам.Админа
|
|
"Командного состава" прибыло!
Поздраляю с новым званием, Сергей (как по батюшке, к моему сожаленью не знаю)!
Надеюсь, что это поможет нам и с увеличением "личного состава".
_________________ ...И вижу - тайна бытия
Смертельна для чела земного,
И слово мчится вдоль нея,
Как конь вдоль берега морского... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории
|
|
Всем по шашке и коню!
И за атаманом Григорьевым!..
Поздравляю с зачислением в строй энтузиастов, Сергей! _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей_Трофимов Генеалог
|
|
Воевода_Владимир, Седой,
Спасибо за поздравления! Вот я стал казаком :))) Ну а предки мои мастеровые, крестьяне и рабочие :))
А по батюшке я Владимирович :) _________________ С уважением, Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воевода_Владимир Зам.Админа
|
|
Сергей_Трофимов
Ну я тоже не казак.
А имя-отчество Сергей Владимирович очень для моего уха приятно.
У меня друг и бывший преподаватель мой на Военно-Морской, кафедре капитан первого ранга Величко - то же Сергей Владимирович _________________ ...И вижу - тайна бытия
Смертельна для чела земного,
И слово мчится вдоль нея,
Как конь вдоль берега морского... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Седой, как у тебя с Кулинарной энциклопедией? Может тебе помощники нужны для наполнения ее? Так ты предложи вакансию, объяснив обязанности и права...
_________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории
|
|
Grigoriev
Денис, мне кроме помощников, время нужно. А то планов громадьё, а руки до всего не доходят. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Седой, хорошо сороконожке - у нее много рук (лапок)
Мда.. знакомая ситуация... _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
GrigorievS Участник
Зарегистрирован: Jan 22, 2006 Сообщения: 114 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Всем привет. Я хоть и не часто, но периодически просматриваю сайт и у меня складывается мнение, что сайт перегружен разными тематиками и форумами. Может оптимизировать какни-будь процес хождения по сайту. Честно говоря я не знаю где находится весь тусняк в тот или иной момент. Или объясните как здесь бродить. Денис особый респект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |