Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GrigorievS Участник
Зарегистрирован: Jan 22, 2006 Сообщения: 114 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Денис почему все из нормальных городов, а я из Санкт-Петербурша? Кстати, какую каманду набираете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
А чем плох С-П?
Команда сайта - это участники сайта, которые поддерживают его, т.е. следят за порядком на форуме, размещают статьи, привлекают новых участников, привносят ч-л новое на сайт...
Команда сайта - это администрация сайта. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воевода_Владимир Зам.Админа
|
|
"Тусняка" на нашем сайте нет. Есть общение.
А разобраться легко - или на главной странице или в списке форумов посмотреть наиболее свежие темы. _________________ ...И вижу - тайна бытия
Смертельна для чела земного,
И слово мчится вдоль нея,
Как конь вдоль берега морского... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Всем доброго времени суток!
Хочу сообщить о новом дружеском партнерстве между сайтами "Предыстория" и "Генеалогическое Древо"!
Более того, форум сайта "GenoTree.ru" теперь располагается на нашем сервере.
Форум сайта "Генеалогическое Древо" www.GenoTree.ru
Прошу любить и жаловать Виталия Василенко - администратора сайта GenoTree, который будет модерировать форум сайта, а значит и вступает в ряды нашей дружной команды! _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilenko Редкий Гость
|
|
Добрый вечер!
Очень приятно за помощь и возможность познакомиться с новыми интересными людьми.
Огромное спасибо Денису. _________________ www.GenoTree.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
vasilenko
Честь имею представиться - Денисов помошник, Сергей Ниненко.
Пишите мне в личку - будем обсудить тактику и стратегию взаимодействия. _________________ ...И вижу - тайна бытия
Смертельна для чела земного,
И слово мчится вдоль нея,
Как конь вдоль берега морского... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории
|
|
vasilenko
Добро пожаловать! Представлюсь и я - помощник Дениса, Александр Гурулёв.
По взаимодействию - аналогично. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilenko Редкий Гость
|
|
Воевода_Владимир
Седой
Ок.
По взаимодействию понял. _________________ www.GenoTree.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Приветствю всех!
Хочу сообщить, что к нашей команде решил (решила) присоедниться еще один из наших участников, а именно - Svetlanka.
Svetlanka будет модератором форумов:
Старообрядчество. Семейские
Генеалогия и ДНК-генеалогия
Прошу любить и жаловать! _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlanka Любитель
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана Ковалева, я увлекаюсь генеалогией Забайкалья :)
А сайт мне очень нравится, поэтому буду помагать Денису.
Пишите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории
|
|
Долго сомневался, прежде чем повесить этот пост. Но все же, это необходимо.
Не сомневаюсь, что меня поддержат и другие администраторы, модераторы и участники сайта.
Обращаюсь к Воеводе Владимиру.
Считаю, что происходящие разногласия, не повод для ухода из нашего всеобщего дома "Предыстория".
Всё же немало мы пережили вместе, со времени его создания. Вместе строили, вместе создавали порядок в нашем "доме" и поддерживали огонь в костре идей, у которого собираются наши единомысленники, земляки и просто замечательные люди.
Вот. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wings Забайкальский казак
|
|
Svetlanka писал(а): | Здравствуйте!
Меня зовут Светлана Ковалева, я увлекаюсь генеалогией Забайкалья :)
А сайт мне очень нравится, поэтому буду помагать Денису.
Пишите!!! |
Удачи!
Надеюсь, что наконец-то обретет жизнь генеалогический справочник |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Седой, присоединяюсь!
На днях, взвесил я все происшедшее на Предыстории (я об инциденте Сафонов-Воевода_Владимир).
Считаю, что я допустил ошибку в форме разрешения конфликта. Мною были нарушены мои же принципы модерирования (они же и общепризнанные в интернете), а именно, что спорные ситуации модерирования уместнее решать модераторами приватно, и.. если нет желания нарушить существующее взаимопонимание, то не рубить сгоряча, а выяснить "всё и вся" приватно с каждой из сторон.
Сергей, считаю, что мне следовало обсудить ситуацию с тобой приватно, прежде чем "править" ситуацию самостоятельно.
Естественно, у меня есть собственное мнение, но все же, в моих же правилах выслушивать и чужие.
Лично для себя я вынес определенный урок, касаемый администрирования.
Твой уход, Сергей, нежелателен, и будет потерей для многих и для сайта в целом. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
Wings Забайкальский казак
|
|
Седой,
Просмотрел предыдущие посты, и ни слова от Сергея по этому поводу не нашел.
Воевода_Владимир,
Сергей!
У нас тут многие люди горячку пороли после эмоциональных всплесков, но ты же не Антабка, чье отсутствие воспринимается совершенно иначе.
Тем более, что есть, судя по всему, и некий контекст, неведомый, например, мне. Я тут не навязываюсь на адресность - я же не у руля, но резать по живому - нельзя. Да и воможно ли? Если ты скажешь, что в данном случае режешь не по живым, а по мертвым - я приму такой ответ. Но вот готов ли ты всё и вся записывать в мертвяки?
Я могу понять после чего и в силу чего возникли "некие разногласия". И поскольку сам (пусть и в шуточной форме - про шомпола) приложил к этому руку пользуюсь возможностью и прошу у тебя прощения. Сегодня и день такой - Прощёное воскресение ещё не закончилось.
Заодно прошу прощения у всех, кого за это время по горячности или по недомыслию обидел: словом ли , молчанием ли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |