Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории

|
|
После долгого перерыва, объявляю о присвоении форумных чинов администрацией сайта, следующим участникам:
Jura - забайкальский казак
nomokonov - забайкальский казак
Alex_K - забайкальский казак
Участнику под ником Трензель присвоен чин ротмистра форума, за заслуги в конном деле.
Поздравляю !
Ура! /троекратно _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nomokonov Забайкальский казак

|
|
Спасибо! Так неожиданно... и приятно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jura Забайкальский казак

|
|
Премного благодарен!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трензель Ротмистр

|
|
Рад старатся на благо коневодства и конного спорта!!!  _________________ На свете гораздо меньше лошадей,которых стоит украсть,чем людей, которых следует пристрелить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорьев Администратор

Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
Я думаю пришло время и отдать должное нашему Хорунжему - за неустанное участие в жизни сайта, в отслеживании порядка на его страницах, в поднятии различных предложений по улучшению сайта и за многое другое.
Седой - Хранитель Предыстории.
P.S. Может все эти наши чинопроизводства - детские забавы, но когда-нибудь мы вспомним обо всем этом с улыбкой на лице и, уверен, настроение поднимется.. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Польщён, весьма!
Может это и забавы, а все равно, настроение подымается. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_K Забайкальский казак

|
|
Седой писал(а): |
..Может это и забавы, а все равно, настроение подымается. |
Мужики, спасибо огромное! Действительно, настроение как-то поднялось... Да ради такого случая можно под настроение и ещё что-нибудь поднять... и не раз ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейСафонов Есаул

|
|
nomokonov, Jura, Трензель, Alex_K,
Мои поздравления!
Полагаю, это не столько забавы сколько определённый показатель отношения к участникам сайта. Тут важен не чин, а то, что отмечены замечательные люди.
Пусть это виртуально, но как, к примеру, потомку забайкальских казаков не радоваться тому, что и он этим званием отмечен, что в нём другие видят продолжателя своего рода, достойного потомка своих предков.
Седой,
Александр, а ты заметил, что лишился титула "Сурового администратора" ?
Хотя Хранитель Предыстории действительно тебе подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
АндрейСафонов писал(а): |
Седой,
Александр, а ты заметил, что лишился титула "Сурового администратора" ?
Хотя Хранитель Предыстории действительно тебе подходит. |
Охранник, если точнее
Заметил, что ни чуть не изменило моего несносного характера!  _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Думаю, самое время поздравить нашего участника Старину с изменением статуса
Войскового знака пока не нашли, к сожалению, но постараемся исправиться . _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорьев Администратор

Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
Всего уж не упомню, кому какие "статусы" присвоены с февраля 2008, потому сообщу о самых последних событиях - расширении команды сайта.
Команда сайта Предыстория пополнилась новыми участниками:
Александра, DG, Udarnik.
Спасибо Вам и примите наши поздравления! Нам очень приятно, что Вы решили присоединиться к "мотору" сайта.
Необходимо отметить, что не все члены команды сайта имеют статус Модератора или Администратора на форуме, что не лишает их возможности быть "форумными судьями". Это нужно принимать во внимание посетителям и участникам сайта Предыстория.
Основная задача членов команды сайта - соблюдения порядка на сайте и форуме (спам, скандалы, работоспособность сайта и т.п.); развитие проекта Предыстория как по всем направлениям, так и по индивидуально выбранным; наполнение сайта интересными материалами; реклама и продвижение сайта в рунете; привлечение новых участников и т.д. Естественно, все эти функции мы выполняем по мере возникновения свободного времени, желания, соответствующего настроения. Все мы делаем это бесплатно, поэтому и требовать с кого то постоянного вложения собственных сил - не имеем права. Поэтому вступать в команду следует осознанно... Никто ведь не заставляет. Но.. Назвался груздем - полезай в кузов...
Очень надеюсь, что все это понимают, и решения приняты осмысленно.
В настоящее время сайту нужна помощь в наполнении материалами, обновлении контента. Поэтому, инициатива приветствуется.
Прошу тех, кто желает иметь возможность размещать статьи на сайте сообщить мне и я дам соответствующие права и доступ к админ-панели сайта. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Поздравляю участника сайта, сибирского казака сотника Шилова, с присвоением форумного чина есаул !
Чин присваивается за вклад в дело возрождения казачества и активного участия в жизни нашего сайта.
Если будут возражения и бурчания со стороны других есаулов, то возможно повторюсь - мы тоталитаристы и делаем то, что считаем нужным для сайта и его участников  _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейСафонов Есаул

|
|
Седой,
Я разве давал повод думать о себе так, что я могу бурчать и возражать по поводу присвоения форумных чинов участникам сайта.
Единственный раз я даже не возмущался и бурчал, а только просил и только по одному единственному поводу - при присвоении лично мне форумного чина, по той причине, что я считаю себя недостойным носить чин выше моего собственного на 2 ступени. Это так
Однако в силу тоталитаризма некоторых командиров ( в смысле членов команды) сайта моя просьба была проигнорирована .
Остаётся только одна надежда -когда-нибудь встретить данных господ и отмстить им маленько , но не злобно, а по-дружески .
Хотя лелею надежду, что они когда-нибудь исправятся и внемлют просьбам моим о присвоении мне моего собственного законного чина .
А Олега Шилова я бы посоветовал ещё называть по аналогии с Андреем Стрельцовым - так как Андрей настоящий действующий Окружной Атаман, а Олег - настоящий действующий Станичный Атаман. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
АндрейСафонов
Потому как должностью у нас было затруднение, то решили мы присвоить Олегу чин есаула, по аналогии с действительными казачьими сотниками нашего сайта. Но если что, подумаем.
А бурчать ты начинаешь сразу, по поводу присвоения чинов участникам форума - мол, верните мне мой чин. Нетушки, господин есаул. Еще пара таких просьб, и вы у нас в войсковые старшины выбьетесь  _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wings Забайкальский казак

|
|
Седой,
Даешь войскового старшину Сафонову! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |