Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории

|
|
Wings
А что? И дадём!!!  _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wings Забайкальский казак

|
|
Седой, через 220 постов их количество у Андрея будет 3000  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорьев Администратор

Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
Пользователям под никами Старина и ShishmarevAT добавлены новые опции и звания!
Старина - добавлен знак Кубанского казачьего войска.
ShishmarevAT - вам увеличена квота закачек файлов и... вы введены в ранг забайкальского казака, со всеми вытекающими последствиями.
Спасибо за ваше участие, господа! _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шишмарев Забайкальский казак

Зарегистрирован: Jan 10, 2009 Сообщения: 733 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок,родом из с.Петропавловка, Джида, Бурятии
|
|
Господа казаки, нежданно! И почетно и ответственно. Забайкальский казак - поважнее многого моего будет. И дедам моим кланяюсь- их это заслуга. И сказали бы они -Эка браво, паря! и крякнули бы, разгладя усы. Хоть я и в отставке, а делов полно.
Служу отечеству, казачеству! _________________ Шишмарев Александр Тихонович
Шишмаревы, Бурдуковские, ,Фомицкие, Колмаковы, Джида Бурятия), Аршинские (Забайкалье) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
По рекомендации старожилов и решению администрации, следующим участникам присвоены форумные звания, с прикреплением соответствующего знака:
papakash - забайкальский казак
Максим-78 - забайкальский казак
Уссуриец - уссурийский казак
Казачура - уссурийский казак
Поздравляю!!! _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papakash Забайкальский казак

|
|
Седой, спасибо за приятную новость и за поздравления. Буду работать ещё больше.  _________________ Каширины, Кривоносовы (Кулаково), Кампинские, Кибиревы (Урульгинский пос.), Золотухины, Проскуряковы (Верхний Теленгуй), Стафеевы (Кироча), Несмашные (Ундино-Поселье), Аранины (Самсоново), Аршинские (Мирсаново) (Заб. обл.), Томахины, Котрины (Копейск) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Участнику под ником UdarNik, советую обратить на новый статус!
По рекомендации команды сайта за неутомимую деятельность на благо сайта и форума присвено звание сотник _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wings Забайкальский казак

|
|
Ура! Сергей, поздравляю! Сотника за переход стотысячного рубежа - зримо, образно, заслуженно! И символично ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UdarNik Сотник

Зарегистрирован: Feb 24, 2007 Сообщения: 621 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Эскадрон! Тьфу, рота! Рысью! Тьфу, шагом марш!
Знак ЗКВ возле почетного звания можно было бы и не убирать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
UdarNik
Техническая ошибка . Вернем обязательно  _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Назар Забайкальский казак

|
|
Обнаружил возле своего ника знак Забайкальского казака. За что?! Я ничего не выкладывал на сайте, не вел активных обсуждений различных тем. В сравнении с Papakash, Shishmarev, Максим-78 и другими я вообще молчун! Хотя, признаюсь, смотрю на сообщения форума практически ежедневно. И не без удовольствия. Прошу пардону! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Назар
Нам виднее
На действия администрации просим жаловаться самой администрации. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Назар Забайкальский казак

|
|
Решил подать робкий голос за принятие в стан забайкальских казаков Альберта и за повышение в звании Шестакова. Заслужили однозначно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Назар
Засчитано!  _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shestakov Забайкальский казак

|
|
Седой,
Для меня звание на сайте как "забайкальский казак" выше всего и я им горжусь. Другого не надо.
А по жизни я капитан запаса Вооруженных Сил СССР (военный билет не менялся). Или как я грустно шучу: "Офицер запаса несуществующей армии несуществующей страны". _________________ Михаил Шестаков
Фамилии - Шестаковы, Пешковы, Мунгаловы, Васильевы из Старого и Нового Цурухайтуя. И также Гантимуровы,Федосеевы и Кайдаловы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |