Шестаковы
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shestakov Забайкальский казак

|
|
ЛюбовьАлекс,
Хотите дополнить по Шестаковым или Бакшеевым? _________________ Михаил Шестаков
Фамилии - Шестаковы, Пешковы, Мунгаловы, Васильевы из Старого и Нового Цурухайтуя. И также Гантимуровы,Федосеевы и Кайдаловы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбовьАлекс Участник

|
|
Shestakov писал(а): | бакшеев,
Олег Маркиянович, я написал, что Анна Николаевна жива. Просто я не знаю про других ее сестер и брата. |
Конечно, тетя Аня жива, жив ее брат Георгий и есть еще одна сестра, имени ее не помню. От брака Анны Бакшеевой и Иннокентия Шестакова рождены двое детей двойняшек Евдокия и Иван. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
ЛюбовьАлекс,
Вот и Вы в нашей компании (с бакшеевым и петрухой)  _________________ Михаил Шестаков
Фамилии - Шестаковы, Пешковы, Мунгаловы, Васильевы из Старого и Нового Цурухайтуя. И также Гантимуровы,Федосеевы и Кайдаловы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANGARSKAYA Участник

Зарегистрирован: Jul 15, 2008 Сообщения: 138 Откуда: Хабаровский уезд, вчера переехала в Киинскую волость
|
|
Shestakov писал(а): | Zett,
Ее муж мой дядя по Шестаковым, а она тетя по Стрельниковым!
|
у меня тож такое случилось: есть одна старушка - она двоюродная тетка моего деда, а ее муж является двоюродным братом жены этого самого деда. Когда я пыталась это оформить в программе Гоно-про - программа глюканула
А теперь о приятном:
20 (род) 23 (крещена) 05.1913 Ольга
родители: сотник казачьего Уссурийского войска
Михаил Алексеев Шестаков и законная жена его Евгения Стефанова
восприемники: хорунжий казачьего Уссурийского войска Борис Стефанов Курбатов
и жена поручика Ольга Борисова Казарова
(И-85, оп. 44, д. 259 л. 57об-58 "МК Хаб. Успенский собор") |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
ЛюбовьАлекс,
Еще бы дочь Екатерины Григорьевны - Александру Ивановну сюда подписать
Тогда уже бы мы размахнулись. _________________ Михаил Шестаков
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
О событиях в Танэхе (сентябрь 1929 года - карательная акция красных).
Из воспоминаний внучки Григория Константиновича Пинигина - Александры Ивановны Шестаковой:
Цитата: |
Мама хорошо помнит о налете в Танэхе.
Деда Гриша чудом остался в живых. Мама с папой часто вспоминали, каким образом был произведен сбор всех мужчин и подростков. По рассказам бабы Даши на сходку приглашалось все мужское население поселка. У деды Гриши была высокая
интуиция. он почувствовал, во всем этом что-то неладное. Сел на коня и ускакал из поселка.
Даже я помню у бабы Даши была зингерская швейная машина, с пробитым футляром. Я как-то спросила почему дыра в футляре , мне ответили это пробили штыком когда искали деду Гришу. После расстрела еще проходили по домам и искали не пришедших на "сход ".
|
Наверное, мы никогда не дождемся от властей извинений за ту бессмысленную кровавую акцию или ее осуждения. _________________ Михаил Шестаков
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
ANGARSKAYA,
Дарья, спасибо!
Все-таки у Михаила успели появиться дети, до того, как его в 1918 году уничтожил как конкурента Калмыков.
Продолжаю тему двойного родства:
Родной брат моей бабушки Дмитрий Мунгалов был женат на Александре Лавровне Щукиной. Но мать последней - Анна Спиридоновна Мунгалова, родственница Дмитрия.
Программа "Древо жизни" справилась. _________________ Михаил Шестаков
Фамилии - Шестаковы, Пешковы, Мунгаловы, Васильевы из Старого и Нового Цурухайтуя. И также Гантимуровы,Федосеевы и Кайдаловы
Последний раз редактировалось: Shestakov (Пт Сен 10, 2010 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
ANGARSKAYA,
Дарья, а в обратную сторону нет информации? Я имею в виду от Алексея Михайловича к его отцу и деду? _________________ Михаил Шестаков
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбовьАлекс Участник

|
|
Zett писал(а): | Shestakov,
Фотографию обязательно покажу, сегодня же вечером. И впрямь как все переплетено! Кто бы знал, что в моем доме живет живой свидетель истории, да еще имеющая мою фамилию в роду, да жившая с Вашими родственниками вместе!! |
А может быть ваша соседка помнит и моего деда - Шестакова Ивана Павловича и жены его Ксении Семеновны Кунициной? Шестаков Иван Павлович родной брат Шестакова Александра Павловича, которого узнала ваша соседка. Я бы скинула вам фотографии , но не знаю как вставить фотографию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбовьАлекс Участник

|
|
Zett писал(а): | Shestakov,
Фотографию обязательно покажу, сегодня же вечером. И впрямь как все переплетено! Кто бы знал, что в моем доме живет живой свидетель истории, да еще имеющая мою фамилию в роду, да жившая с Вашими родственниками вместе!! |
А может быть ваша соседка помнит и моего деда - Шестакова Ивана Павловича и жену его Ксению Семеновну Куницыну? Шестаков Иван Павлович родной брат Шестакова Александра Павловича, которого узнала ваша соседка. Я бы скинула вам фотографии , но не знаю как вставить фотографию.
Последний раз редактировалось: ЛюбовьАлекс (Пт Сен 10, 2010 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бакшеев Участник

Зарегистрирован: Nov 11, 2008 Сообщения: 166 Откуда: Свердловская, Алапаевск.
|
|
ЛюбовьАлекс,
Михаил Викторович писал:
Спроси Любовь Алексеевну с нашего сайта.
Анна Николавна жена ее двоюродного дяди.
Любовь Алексеевна, есть ли какая возможность пообщатся с Анной Николаевной Шестаковой (Бакшеевой)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбовьАлекс Участник

|
|
бакшеев писал(а): | ЛюбовьАлекс,
Михаил Викторович писал:
Спроси Любовь Алексеевну с нашего сайта.
Анна Николавна жена ее двоюродного дяди.
Любовь Алексеевна, есть ли какая возможность пообщатся с Анной Николаевной Шестаковой (Бакшеевой)? |
Тетя Аня недавно перенесла инсульт, общения не получится, но как я вам и обещала, при первой возможности передам моей сестре(дочери т.Ани) вашу просьбу. Я не забыла. Увижу их не раньше конца ноября, так что немного потерпите. Пишите мне в Email |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбовьАлекс Участник

|
|
Обращаюсь к Михаилу Шестакову и всем землякам, может быть кто то знает о семье моей бабушки Куницыной. Они тоже из Забайкалья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Еще одна фотография Вячеслава Ив. Шестакова, казака Лейб-гвардии Сводного казачьего полка.
Их личного архива Шестаковых в Старом Цурухайтуе, Приаргунске и Чите. _________________ Михаил Шестаков
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wings Забайкальский казак

|
|
Shestakov,
Михаил Викторович, а что у нас отдельной темы по Пешковым тут нет? или у меня глаз замылился? Хотел кое-что выложить... _________________ Белокрылов Иван Александрович.
Белокрыловы (Красноярово, Ара-Иля), Березины (Шахтама, Казаково, Баньщиково), Рукосуевы (Ара-Иля), Слепковы (Баньщиково, Шахтама) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Список форумов Предыстория
-> Казачество |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 След.
|
Страница 33 из 49 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |