Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АндрейСафонов Есаул
|
|
Воевода_Владимир,
Сорри, я налётом - услышал звон, да не понял где он - потому сразу и не сообразил .
Спасибо, что поправили, Сергей Николаевич.
Вопрос, ясное дело, снимается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории
|
|
АндрейСафонов
А ты не снимай, а переадресуй. Сыграл бы Юрий Мефодьевич Нагорного ныньше, или нет? А если и да, то в каком ключе? _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wings Забайкальский казак
|
|
АндрейСафонов,
Андрей, учитывая, что Юрий Мефодьевич играл роль Семена Нагорного, вопрос про революцию "бывшему революционеру" будет, наверное, интересен.
Записываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Состоялась-таки встреча с Юрием Мефодьевичем Соломиным. Прошу прощения, что пишу об этом через два месяца после оной. Но... расшифровка, редактирование, согласование и тп требуют времени, особенно при загруженности нашего земляка. Пошу отметить, что время интервью мы никак не могли согласовать почти полтора года! То съемки, то гастроли, то командировки.
Поскольку интервью мы с Ириной Ковалевой брали под конкретный журнал, в котором работаем (русско-японский "ОГЕНКИ"), то полный текст его сначала выйдет у нас (29 мая). Но есть договоренность с министром культуры Забайкальского края о перепечатке интервью в забайкальской прессе.
Специфика журнала наложила отпечаток на форму и основные вопросы, поэтому не обо всем удалось спросить, о чем бы хотелось самому и о чем просили вы. Опять же время! (повезло, что осетинские ТВ-ки попали в пробку и нам досталось на чуток больше обещанного!)
Итак.
Андрею Стрельцову.
"Забайкалье - это не просто родимый край, это целый мир, поддержку которого я ощущаю всегда и всюду".
"Сливаном меня угощают на Родине. В Москве я пью только зеленый чай".
Андрею Сафонову.
"От роли Нагорного уж точно бы не отказался и сегодня. И , конечно, во многом это была бы иная трактовка образа, характера".
Александру Гурулеву.
"Военного фона нет. Просто профессия обязывает быть всегда в форме и боевой готовности, в том числе предполагая, что могут предложить и роли военных. Одной из первых моих ролей в театре был молодой солдат в спектакле "Порт-Артур".
На следующей неделе на сайте выложат полный текст интервью. Я дам ссылку тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |