Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воевода_Владимир Зам.Админа
|
|
Опера мини вещь сильная. Теперь мой телефон сайт видит. Так что я теперь там когда не сплю. Но по теме. Леонов что-то молчит. И Александра, да и не только они. _________________ ...И вижу - тайна бытия
Смертельна для чела земного,
И слово мчится вдоль нея,
Как конь вдоль берега морского... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Опера мини вещь сильная. Теперь мой телефон сайт видит. Так что я теперь там когда не сплю. Но по теме. Леонов что-то молчит. И Александра, да и не только они. _________________ ...И вижу - тайна бытия
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра Забайкальская казачка
|
|
Воевода_Владимир,
Не вопрос я только "за".... смогу, конечно. Можно даже встретиться в кафе "Селенга"... Я там недавно была - все как всегда - вкусно...особенно буузы)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Александра
А заказать себе мест предварительно там реально??? _________________ ...И вижу - тайна бытия
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Я думаю, что реально))) надо точно знать время на какое заказывать)))
хотя вот мы были недавно с группой товарищей))) я звонила пробовала заказать - мне ответили мол подъезжайте места и так будут)))
Одно не понравилось ---пришла непонятной наружности дама и без приглашения подсела за наш столик, став клянчить водки и десять рублей (как всегда водится кто-то попал у нее в ДТП) было крайне неприятно - а с учетом того, что мы уже заканчивали....народ быстро ретировался, не допив чай)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andronov Модератор
|
|
Надо где вкусная кухня, тихо, светло и рядом от метро.. Это мои пожелания
А выбирают пусть господа Москвичи.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
1) Кафе Селенга - бурятская кухня.
Цены приемлемые, но не самые дешевые. Кухня вкусная. Неблизко от метро, хотя есть маршрутное такси.
2) Елки-Палки - сеть ресторанов-"общепита".
Есть отдельные блюда, а есть "колесо телеги" - салаты и т.п. - рублей 300, а подходов не ограниченно. Близкор от метро. Цену умеренные.
3) Шеш-Беш - азербайджанская кухня.
Много разных блюд. Есть блюдо Суфра - набираешь в тарелку сколько можешь и ешь. Мясо и т.п. в изобилии. Стоит примерно 250-300р. Близко от метро.
Или другие варианты, более приемлемые - предлагайте. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У меня вариантов особо нет, я по принцепу того - вижу ресторан захожу - не понравилось - ищу другой
Можно и в кафе "Селенга" - действительно вкусная кухня))) можно и в Шеш-Беш)) приходилось будучи в командировке в ресторане под таким названием и завтракать и обедать и ужинать - моим подопечным немцам он уж болно понравился)))) Могу еще порекомендовать ресторан "Чайхана № 1" вкусная узбекская кухня))))
Вот только в Елках - палках - не знаю))) получится ли нормально пообщаться___ там всегда суетно и много народа))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
инородец Любитель
|
|
я бы пришел, но 12 числа женюсь. а где эта селенга находится, с удовольствием бы сходил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории
|
|
инородец писал(а): | я бы пришел, но 12 числа женюсь. |
Записали, и приняли к сведению! _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andronov Модератор
|
|
Так может тогда мы к тебе на свадьбу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Andronov
Так скромненько и со вкусом напрашивается... _________________ ...И вижу - тайна бытия
|
Вернуться к началу |
|
|
Andronov Модератор
|
|
просто логика сработала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonov Соавтор проекта
|
|
Воевода_Владимир,
Цитата: |
Леонов что-то молчит
|
Простите, друзья, но дела семейные ( да и не только) практически не дают возможности включиться в работу сайта. Что касается встречи...Я согласен на любые варианты. Весь вопрос в том, закончатся ли мои дела до встречи. Буду всячески к этому стремиться. _________________ Забайкалье - моя родина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andronov Модератор
|
|
Ну будем надеяться что Вы все-таки будете на встрече! Я вчера купил билет, прилетаю 11-го в 10-00 по Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|