Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
инородец Любитель
|
|
да, в москве похолодало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
инородец Любитель
|
|
а как насчет посетить знаменитую чебуречную на сухаревке? к примеру в четверг? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
Wings писал(а): | UdarNik,
здорово!
А отчет будет? |
Иван, что с твоим аккаунтом? Я смотрю он существует... Быть может ты ошибочно вводишь буквы логина или пароля? _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Whitewings Предупреждений: 1 Участник
|
|
Денис, я уже и так и сяк вводил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Всем привет!
Не удалось некоторое время назад встретиться с забайкальцами (Иван в курсе)...
Но вот, случилось так, что срочно был командирован в Улан-Удэ... Проездом через Иркутск.
Встретился в Иркустке с А.Сафоновым и А.Андроновым. Андрею передал "посылку" от Алексея (Бабая).
Затем в Улан-Удэ... И вот сегодня прилетел обратно. Фото со встречи выложу чуть позже. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandr Забайкальский казак
Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 232 Откуда: Visaginas Lietuva
|
|
Денис! С нетерпением жду Ваших фотографий. Очень интересно!!!!! Как родина, Денис? Как долго был в Сибири? Завидую белой завистью. _________________ "Сила в доброте и вере." Отзовитесь- Назимовы, Хлудневы, Голых, Плюснины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шишмарев Забайкальский казак
Зарегистрирован: Jan 10, 2009 Сообщения: 733 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок,родом из с.Петропавловка, Джида, Бурятии
|
|
Денис, здравствуйте! Очень инересно узнать новости, надеюсь, по Джиде, по казачеству на нашей родине. Жду Ваших сообщений
С уважением Александр _________________ Шишмарев Александр Тихонович
Шишмаревы, Бурдуковские, ,Фомицкие, Колмаковы, Джида Бурятия), Аршинские (Забайкалье) |
|
Вернуться к началу |
|
|
UdarNik Сотник
Зарегистрирован: Feb 24, 2007 Сообщения: 621 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Работаю в Москве в период с 25.01 по 03.02.2010 г.
Тел. 89119150483 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Whitewings Предупреждений: 1 Участник
|
|
UdarNik,
эх!
я 26-го уезжаю на две недели, и завтрашний день у меня пройдет в сборах, хлопотах, да еще и несколько встреч по работе... обидно-то как!
но может кому-то еще из москвичей удасться встретиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МашенькаЦыденова Посетитель
|
|
нужна помощь в съеме квартиры, в Москве буду впервые,ничего не знаю,и тем более никого не знаю,нуждаюсь в помощи земляков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Продолжение традиций 2006-2007 гг на странице: http://www.predistoria.org/forums/index.php?topic=114.0 _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |