Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TanGo Посетитель
|
|
Ищу всех Наконечных, проживающих в Иркутской области.
Составляя гендрево своей семьи, узнала,что в начале 20-го века они с другими семьями братьев Наконечных были переселены в Сибирь на поселение. Мой прадед Наконечных Василий осел в с.Амур Куйтунского района. Есть сведения про Наконечных Игнатия Афонасьевича проживавшего в с.АН-завод Куйтунского района. Может еще в каких сёлах есть Наконечных-Наконечные??
Последний раз редактировалось: TanGo (Ср Окт 28, 2009 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
АндрейСафонов Есаул
|
|
TanGo,
У меня есть друг с фамилией Наконечный. Я его как-то спрашивал не родственник ли он руководителя забайкальского казачьего ансамбля - где-то мне в инете попалось, что её фамилия Наконечная.
На что он сказал мне, что его родители приехали в Иркутскую область недавно (военнослужащие).
Так что тут скорее всего другой вариант. Больше Наконечных я пока не встречал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cod Посетитель
|
|
Ищу всех Наконечных, проживающих в Иркутской области.
Составляя гендрево своей семьи, узнала,что в начале 20-го века они с другими семьями братьев Наконечных были переселены в Сибирь на поселение. Мой прадед Наконечных Василий осел в с.Амур Куйтунского района. Есть сведения про Наконечных Игнатия Афонасьевича проживавшего в с.АН-завод Куйтунского района. Может еще в каких сёлах есть Наконечных-Наконечные??
TanGo! Напишите мне на мыло, у меня есть прапрадед Наконечный Василий живший в селе Амур Иркутской губернии. Я расскажу вам историю моей семьи - возможно это один человек!Жду письмо от вас с нетерпением. ЕВГЕНИЙ |
|
Вернуться к началу |
|
|
TanGo Посетитель
|
|
Напишите мне на мыло
А мыло-то не дал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cod Посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cod Посетитель
|
|
Форум Союза Возрождения Родословных Традиций под именем TANNITA это вы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TanGo Посетитель
|
|
Cod,
ДА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskun Посетитель
|
|
TanGo писал(а): | Ищу всех Наконечных, проживающих в Иркутской области.
Составляя гендрево своей семьи, узнала,что в начале 20-го века они с другими семьями братьев Наконечных были переселены в Сибирь на поселение. Мой прадед Наконечных Василий осел в с.Амур Куйтунского района. Есть сведения про Наконечных Игнатия Афонасьевича проживавшего в с.АН-завод Куйтунского района. Может еще в каких сёлах есть Наконечных-Наконечные?? |
Сам я с 1963 по 1978 проживал в этом селе Василия не помню а вот Федор Наконечных мой друг не разлей вода.
Мой адрес vovka666@mail.ru
Спрашивай что вспомню раскажу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskun Посетитель
|
|
Вспомнил. Был дед Терентий Наконечных и жена Матрена сын Петр.
Всех уже нет в живых. Фото в доме у деда Терентия были в казачьей форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TanGo Посетитель
|
|
Получены справки из Иркутского архива.
Родоначальник Наконечный Василий Федосеевич 1868 гр и жена его Анисья Тимофеевна 1869 гр.
Дети:
-Ольга Васильевна 1895 гр замужем за Ефремкиным Романом Венедиктовичем 1890 гр (Уталай Нижнеудинского)
-Таисия Васильевна 1897 гр замужем за Думских Прокопием Алексеевичем 1896 гр (казак Александро-Невской станицы) селение Жердов Нижнеудинского.
-Константин Васильевич 1898 гр и жена его Пигалея Тихоновна 1902 гр (ур.Стелькина)
-Терентий Васильевич 1900 гр и жена его Евдокия Титовна 1904 гр (ур.Лебедко(ва)
-Елизавета Васильевна 1903 гр замужем за Кобановым Дмитрием Евдокимовичем 1902 гр (Жердовка)
-Анна Васильевна 1905 гр замужем за Задориным (с.Амур) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TanGo Посетитель
|
|
У Терентия Васильевича вторая жена -Матрена, и сын от этого брака -Петр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nako Посетитель
|
|
У меня фамилия Наконечный...ищу Наконечных...Родом я с города Люберцы, подмосковье. Батя мой говорил что у меня пра пра дед был казаком, с города Сальск. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|