Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории

|
|
Всех забайкальцев, кого судьба закинула за пределы Забайкалья и России, прошу сюда !
Не важно, каков ваш цвет кожи, вероисповедание, национальность и место жительства.
Даже не столь суть важно, родились ли вы там.
Главное, что душой вы на этой земле! Что волнуется ваше сердце от упоминаний родных географических названий, событий и фамилий!
Что звучат в вас наши песни и самобытная забайкальская речь!
Забайкальцы всех стран - соединяйтесь (с) М.А. Кутузов. _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nata Гость

|
|
Седой!!!Мы с вами пока в гордом одиночестве,но я надеюсь ненадолго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории

|
|
nata писал(а): | Седой!!!Мы с вами пока в гордом одиночестве,но я надеюсь ненадолго. |
Ната, мы забайкальцы, а значит, совсем не одни!
Может зарегистрируешься всё таки, буду рад!
И можно на ты  _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andronov Модератор

|
|
Можно тоже тут отметиться? Чтоб Вам неодиноко было...
Я тоже живу не в Забайкалье, а в Прибайкалье (Иркутск). Частенько (по мере возможностей) езжу в Бичуру! Хотелось бы, чтобы она была ближе... Надеюсь скоро это случится с приходом в школы спутниковых комплектов доступа в интернет!
Да, и призываю всех регистрироваться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nata Новичок

|
|
Ну когда,когда там будет интернет?Хотя я слышала что в БСШ 1 есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andronov Модератор

|
|
в БСШ 1 есть, но что-то нестабильно.
Кстати, про БСШ! См. www.bichura.ru !
Nata а Вы учились в Мало-Куналейской средней школе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nata Новичок

|
|
Я -нет. Мои братья учились и как я писала уже родители были там учителями,а еще папа был,если не ошибаюсь завучем в дет.доме. Потом их перевели в Мангиртуй и мама стала директором школы,до сих пор работает.А вы в каких годах там жили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andronov Модератор

|
|
я жил там практически с рождения (1979) до 1989. Проучился 3 класса в Мало-Куналейской школе. Жили в поселке СПТУ. Думаю наши родители хорошо знакомы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nata Новичок

|
|
Скорее всего да.У папы вообще в Куналее родственников полно и в Узком Лугу тоже.А вас то как в Иркутск занесло?Кстати, красивый город.Мы оттуда в Израиль вылетали в 2001.Центр,правда ,ремонтировали и было все раскурочено.А так очень понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andronov Модератор

|
|
Я закончил Иркутский государственный технический университет. Вот и остался тут. От Иркутска до Бичуры всего 630 км., совсем рядом... А вот Вас как занесло в Израиль???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandr Забайкальский казак

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 232 Откуда: Visaginas Lietuva
|
|
Привет всем Забайкальцам! Мои предки со станицы Кударинской, но сам я никогда там небыл. Самая большая моя мечта побывать в Кударе, Кяхте (от туда мой отец Александр Константинович Назимов ) и Енхоре ( от туда моя мама Таисия Лукинична Голых). А вообще по результатам моих генеалогических поисков, знаю, что казаки Назимовы в Забайкалье живут уже 300лет. А меня судьба забросила в Литву. Мой старший сын Антон Александрович Назимов вот уже 6 лет живёт в Испании в Барселоне. Вот так судьба кидает Забайкальцев. _________________ "Сила в доброте и вере." Отзовитесь- Назимовы, Хлудневы, Голых, Плюснины.
Последний раз редактировалось: Aleksandr (Вт Окт 20, 2009 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nata Новичок

|
|
Andronov писал(а): | я жил там практически с рождения (1979) до 1989. Проучился 3 класса в Мало-Куналейской школе. Жили в поселке СПТУ. Думаю наши родители хорошо знакомы  |
А родители действительно знакомы,по крайней мере,моя мама знает твоих родителей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорьев Администратор

Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
nata, вот это здорово!!! Артем срочно узнавай у своих родетелей о знакомстве с родителями Nat'ы... _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Гость

|
|
Привет всем забайкальцем от Антона Назимова из Барселоны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорьев Администратор

Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
Anton, ..мы рады видеть наследников рода Назимовых!
Как поживаешь? Как там на "чужбине"? Хотя чужбина она наверное для нас.. Все ж вы с отцом ближе к Европе, чем мы..
Расскажи о себе..
Кстати, будет неплохо если ты зарегистрируешься на сайте - все же "наших" станет больше! _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |