Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Григорьев Администратор
Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
Я думаю в теме атаганов - в самый раз:
Атаганы - монгольский род. История рода. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Всем привет!
В Москве, проездом, гостит Андрей Букин. Я собираюсь встретиться с ним. Встреча запланирована, ориентировочно, на 25 января в 18.00 в Золотой Вобле на Савёловской.
Если кто-то может присоединться - милости просим. Вечером, сегодня, дам более подробную информацию. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wings Забайкальский казак
|
|
Я 25-го в пятницу, в 18-00 буду в районе метро Пушкинская-Тверская, в Литинститтуте. Вроде бы рядом, но... увы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воевода_Владимир Зам.Админа
|
|
Я пока не успеваю... _________________ ...И вижу - тайна бытия
Смертельна для чела земного,
И слово мчится вдоль нея,
Как конь вдоль берега морского... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey Подъесаул
|
|
Эээх, друзья! Уговорили!
В золотой вобле, так в золотой вобле!
:-)
Главное, чтобы там пиво не перевелось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Ну, вот мы и дома.
По моей вине, встреча не удалась масштабной, в плане количества человек. Было всего двое - я и Андрей Букин.
На самом деле, нам очень повезло, что мне удалось "выбить" столик на пару часов, т.к. сегдня День студента, и, все столы были заняты за два дня. Но... Все же встреча состоялась.
Пообщались, правда всего пару часов. Андрей рассказал о цели своей поездки. Он, проездом черезщ Москву в Париж, по научной работе. Я узнал, что их этнографические исследования не известны в масса из-за отсутствия информационной поддержки на русском языке. Но, Андрей пообещал исправить это, и, по возвращении домой, сделать небольшой информацинный анонс их научному предприятию.
Кстати, Андрей подарил мне диск "Дело Бекетова: Встречь солнцу. К 350-летию Российского Забайкалья". Спасибо тебе, Андрей. Опять же по возвращении в Читу, он постарается выложить информацию с диска (как правообладатель) на сайте Старой Читы. О самих дисках прошу обращаться непосредственно к Андрею.
Вобщем, пообщались хоть и кратко, но с удовольствием! Кстати, и пивко в Золотой вобле не скончаемо... было бы время его "кушать". _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Андрей уже вернулся в Читу... и выслал мне фотографии с нашей встречи.
Итак, смотрим-с
Андрей общается по телефону с землячкой, красавицей, и что примечательно - предысторийкой - с нашей Александрой.
Андрей Букин и Денис Григорьев.
Золотая Вобла, Москва, февраль 2008.
За здоровье всех Предысторийцев!!!
Вот и кончился вечер встречи... _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории
|
|
Григорьев
Молодцы!!! _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра Забайкальская казачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Пиво, воблы...
А мы когда чайку попьем? _________________ ...И вижу - тайна бытия
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Сергей, ты уже приехал? Можно как-нибудь после работы встретиться..
У меня есть такие сложности - надо, чтобы Лена была дома и сидела с сашкой, и. еще... в четверг-пятницу меня не будет в Москве (по работе).
Такие дела... _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да туто я, туто!!!!
На Выхино. _________________ ...И вижу - тайна бытия
|
Вернуться к началу |
|
|
Jura Забайкальский казак
|
|
В июне состоялась моя встреча с Ковалевой Светланой - Svetlanka.
Произошло это в Иркутске у памятника императору Александру III. В ближайшем кафе довольно долго и интересно общались, как по делам, так и по интересам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Сегодня в Москве - День Города - гуляния по всему городу. Но, самым заметным, как сообщают разные источники, стала встреча Предысторийцев, в лице Дмитрия Гурулева, Александры Швецовой и Дениса Григорьева.
Чуть позже, нам обещали предоставить эксклюзивные кадры с встречи... На встрече обсуждались дальнейшие планы развития сайта Предыстория и дружественных сайтов.
Слово предоставляется участникам встречи. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlanka Любитель
|
|
Денис., а ты заходил на выставку СВРТ на Лубянке в день города? Удалось ли там с кем - нибудь встретится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |