Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Григорьев Администратор
Зарегистрирован: Jun 16, 2005 Сообщения: 3415 Откуда: Москва (родом из Бурятии)
|
|
И я прошу у всех прощения!
Из-за занятости своей многое упускаю... и много ошибок стал допускать. Однако, для админа, непростительно вести себя так... _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра Забайкальская казачка
|
|
Я присоединяюсь к Седому и полностью его поддерживаю.
Я обращаюсь к Воевода_Владимир,
Сергей, за столько времени общения, мы стали одной командой, друзьями. И вот так вот из-за разногласий, которых в жизни и было и будет, на то и жизнь, уходить с сайта и терять общение с людьми, которые стали тебе, действительно, друзьями?
Сергей, возвращайся, давай, к своим друзьям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UdarNik Сотник
Зарегистрирован: Feb 24, 2007 Сообщения: 621 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Воевода_Владимир,
Сергей Николаевич!
Сошлюсь на царя Соломона: "Всё пройдет!.... И это пройдёт тоже".
От себя добавлю: "А Предистория - остаётся". |
|
Вернуться к началу |
|
|
УНДАН Любитель
Зарегистрирован: Mar 17, 2008 Сообщения: 57 Откуда: Большое Казаково ( сейчас ПИТЕР)
|
|
Даа Земляки хранители сайта нашей Родины вот это работу ВЫ ведете нет слов иногда до поталка прыгать хочется,а иной раз хоть плачь.ВАМ даже слово молодцы не подходит тут что-то больше. Была бы моя воля я ВАМ раз в месяц покупал бы туры в прошлое чаще нельзя а то ищи ВАС потом по станицам да по войскам забайкальским.Ну а полководцу нашему кто такие силы дает вообще загадка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Доброго времени суток!
Разместив на нескольких сайтах запрос, решил и у нас его поместить.
Сайту Предыстория требуется найти желающих (и умеющих) проявить себя в качестве авторов статей по краеведческой, исторической, литературной и пр. тематикам...
Напомню, что мы уже несколько лет вынашиваем планы по созданию на основе материалов нашего форума: дискуссий, личных исследований и пр. - некоторого Журнала (Альманаха) "Предыстория". Очень много полезной информации теряется (в силу большого количества сообщений) на страницах форума... Но это не все. Есть желание пополнять этот альманах новыми авторскими материалами по тематике сайта.
Цитата: | Сайт Предыстория посвящён таким тематикам, как: История, Археология, Генеалогия, Этногенез, Культура, Краеведение, Наука, Литература и мн.др. Среди прочих тематик, особо выделяются: История Забайкалья, История Забайкальского казачества, История семейских. |
Если среди Вас есть желающие присоединиться к команде Предыстория - напишите сообщение в данной теме, или свяжитесь со мной с помощью ЛС на форуме, либо по icq#320012187.
Спасибо!
P.S. Среди старожил сайта есть те, кто имеет отношение к образованию (Леонов, Букин и др.), есть творческие люди (Белокрылов, Шаповалова и др.) - может быть у вас есть знакомые (или студенты), кто хотел бы проявить себя на добровольной основе в качестве журналиста? Буду рад помощи!
Я также запросил информацию на СБН
Прошу откликнуться всех желающих - мы готовы обсудить все детали более подробно...
С уважением,
Денис Григорьев. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
/Я - Григорьев Денис Анатольевич.. Отзовитесь - Григорьевы, Шекуновы, Никитины, Сенотрусовы.../ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории
|
|
Полку модераторов прибыло!
Поздравляю нашу дорогую Александру со вступлением в команду сайта!
Прошу любить и жаловать _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DG Забайкальский казак
|
|
Буду рад внести свой посильный вклад в развитие раздела Родословие и форума о Гурулёвых. С удовольствием приму участие в обсуждении и иных тем на форумах по тем вопросам в которых хорошо ориентируюсь и четко имею свою позицию.
Предыстория - мы пишем историю для будущего и во имя такового! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
DG, принимай мои поздравления... а также обязанности модератора. Я думаю, Саши тебе расскажут как и что. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
DG Забайкальский казак
|
|
Спасибо еще раз за доверие и стольдоброе отношение!
И за виртуальный статус, это особое событие для меня. Знаете, а ведь благодаря сайту Предыстория и Александру я узнал в свое время, что мои предки казаки. Потому это как-то знаково.
Разрешите представиться - забайкальский казак Гурулёв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра Забайкальская казачка
|
|
Ну вот нашему полку прибыло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории
|
|
DG
И не только! Ведь в приватной беседе выяснилось, что и корни у нас одни - Улятуевской станицы
Поздравляю со вступлением в команду!!! _________________ Улятуй, Бурулятуй - Гурулёвы, Пакуловы, Сараевы, Забелины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Вот и Ударник к команде присоединяется.
Сейчас напишу в соответствующей теме. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорьев Администратор
|
|
Уважаемые участники дискуссий!
Большое Вам спасибо за Вашу активность на страницах форума! Как Вы наверное заметили, не часто можно увидеть среди дискутирующих членов администрации сайта (на то есть разного рода причины). Пришло время вновь обратиться ко всем Вам с вопросом.
Есть ли желающие, которые смогли бы присоединиться к модерированию форума? Есть желающие пополнить ряды команды сайта?
Мы будем рады ответственным участникам, которым дорог сайт ПРЕДЫСТОРИЯ. _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
Шишмарев Забайкальский казак
Зарегистрирован: Jan 10, 2009 Сообщения: 733 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок,родом из с.Петропавловка, Джида, Бурятии
|
|
Григорьев,
Буду рад внести посильный вклад в дела Предыстории. Сообщайте чем подмочь _________________ Шишмарев Александр Тихонович
Шишмаревы, Бурдуковские, ,Фомицкие, Колмаковы, Джида Бурятия), Аршинские (Забайкалье) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mod970 Участник
|
|
Григорьев,
ответ на Ваш вопрос всё ещё валяется в личке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |