Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Емельянов Посетитель
|
|
Здравствуйте! Меня интересует информация по упраздненным деревням, селам Иркутской области и Бурятии! Весь интернет перешарил, но так толком ничего и ненашел( Думаю где то есть такие списки! помогите чем можите, ведь эта информация многим будет интересна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей22 Редкий Гость
|
|
я тоже по чите ищу-голяк полный.щас вроде нашел старую карту-буду сверять с современной что и вам советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим_Олегович Посетитель
|
|
Недавно наткнулся на сайт Шилковского р-она.. искал деревню Завитая.. так там подробно описывалось какой наспункт и когда по каким причинам был упраздне и кого куда переселили.. может поищите на сайтах управ и районов, может в истоирической сводке описано будет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shestakov Забайкальский казак
|
|
Согласно расписанию ЗКВ за 1903 года казачий поселок Завитинский входил в состав станицы Размахнинской.
Район правильно называется Шилкинский.
Напишите в районный центр, тем более если есть сайт. Там то должны знать судьбу расселенных сел. К сожалению, их в Забайкалье слишком много. _________________ Михаил Шестаков
Фамилии - Шестаковы, Пешковы, Мунгаловы, Васильевы из Старого и Нового Цурухайтуя. И также Гантимуровы,Федосеевы и Кайдаловы |
|
Вернуться к началу |
|
|
peshkov62 Активист
Зарегистрирован: Apr 20, 2010 Сообщения: 914 Откуда: Ясногорск Забайкалье
|
|
Оловяннинский район. Ныне в селе Нижний Шаранай,кроме восстанавливаемой церкви живут фермеры и держат КРС Андросюк.
Ныне в селе Средний Шаранай сохранился один дом,в нем живет пастух. Выше находятся чабанские стоянки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |