Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АлександрКрутиков Участник

Зарегистрирован: Oct 29, 2009 Сообщения: 158 Откуда: М.О. г Балашиха
|
|
Писарев Юлий Петрович 1869 г.р. родился село Ново-Троицкое до ареста 8 марта 1930г. священник в селе Унда Жидкинского района 18апреля 1930г. 3 при ПП ОГПУ ДВК приговорён к ссылке на 5 лет в Николаевск-на-Амуре статья 58-10 умер в ссылке.
Описание: |
|
Размер файла: |
80.67 КБ |
Просмотров: |
6093 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
УНДАН Любитель

Зарегистрирован: Mar 17, 2008 Сообщения: 57 Откуда: Большое Казаково ( сейчас ПИТЕР)
|
|
Наш приход рядом с моей деревней Большое Казаково служил.А взорвал цервовь,некто Ярославский(Губельман).Считался почётным жителем деревни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shestakov Забайкальский казак

|
|
Много священников Забайкалья есть в "Памятных Книжках по Забайкальской области". См. соответсвующий форум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
У меня есть фотографии далее по этой теме разместить не могу т. к. квота.Самое интересное на этом сайте-фотографии которые невосполнимая утрата для любого человека,у меня есть Соколовы,Белокрыловы и т.д.
Вопрос к администратору на какой форум разместить информацию о моём деде Крутикове С.Х. подъесаул в 1917 году у Семёнова полковник, но я о нём всё знаю т.к. на руках послужной список но изъяты при аресте 62 фотографии военного периода?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Седой Хорунжий, он же Хранитель Предыстории

|
|
АлександрКрутиков
Никаких проблем! В разделе "Казачество" можете открыть и вести свою тему. Насчет фотографий - с квотами у нас нако беда, потому попросил бы пользоваться бесплатным хостингом "Радикал-фото" например. Я сам давно так делаю.
http://www.radikal.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
| |